A la carta

Sofrito

Si pensaron al darle una ojeada al blog que el tema es la cocina y que los voy a atiborrar de recetas googleadas pues se equivocaron de sitio. No, aquí habrá alguna que otra receta pero siempre de comida hecha por mi en mi cocinita aunque ese no será el tema central.

El tema es la cocina en general, la comida, los sabores, las especias, las descargas comelonísticas con mi pikete, algún que otro híbrido preparado con alcohol y cualquier otro componente. También críticas culinarias de instancias muy entendidas en temas culinarios: YO. Claro! si llego a una paladar en la Habana Vieja y choco con una pizza que amerite una oda a la imaginación y el buen gusto, aquí le haré tal honor. Lo mismo si se merece tomates podridos y abucheos.

A mi me gusta comer, me gustan los olores, me gusta cocinar y por eso quiero hablar de esos temas con ustedes.

Como no hay nada más cubano que un sofrito de ajo, cebolla y ajíes, les dejo una fotico que hice para inaugurar la página de presentaciones.

Anuncios

De tu propio sazón.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s